Inserita negli ultimi anni per affiancare la Lola, un’anguria di medie dimensioni con la stessa ricerca della qualità e sicurezza:
Anguria Lolita

Come la Lola è un’anguria da taglio che raggiunge buone pezzature. Le caratteristiche di Anguria Lolita:

  • La resistenza: è una varietà rustica che sopporta il caldo torrido;
  • La pezzatura: è un’anguria che raggiunge buone pezzature sopra i 12 Kg;
  • La conservabilità: è un’anguria meno delicata della Lola,  sopporta il caldo e può essere conservata qualche giorno;
  • Produzione: le aziende la affiancano alla produzione della Lola, utilizzando le stesse tecniche innovative;
  • Il gusto: come la Lola, anche Lolita è un marchio sinonimo di qualità;
  • Consumo: ideale per essere tagliata, mantieni sapore ed aroma per qualche giorno se conservata in frigo (anche se crediamo che non durerà a lungo una volta assaggiata)

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE BRISTOL

Le aziende di O.P. Bristol, si avvalgono di pratiche agronomiche perfezionate in più di 20 anni di esperienza e di ricerca.
Tali pratiche, unitamente alle norme igienico sanitarie da rispettare, sono indicate nel “Disciplinare di Produzione Bristol” (recepito e validato dalla Regione Toscana) e sono orientate alla sicurezza igienico sanitaria e all’eccellenza organolettica del prodotto.

GARANZIA DI SICUREZZA FITOSANITARIA

Il nostro staff tecnico aggiorna in tempo reale, sulla base delle normative vigenti inerenti l’impiego dei prodotti fitosanitari, delle linee guida della lotta integrata e delle indicazioni dei nostri agronomi, un elenco di prodotti fitosanitari ammessi al quale tutte le aziende devono tassativamente attenersi. Inoltre effettuiamo monitoraggio costante dei residui di fitofarmaci per dimostrare che tutti i nostri prodotti sono sicuri e rispettano le normative vigenti in riferimento ai residui massimi ammessi per coltura.

TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA’ BRISTOL

La procedura di tracciabilità e rintracciabilità adottata da O.P. Bristol, basata sul “codice parcella”, permette di tracciare e rintracciare i trattamenti fitosanitari ed i controlli eseguiti sulla parcella e la sua destinazione. Ci permette inoltre di conoscere l’intera storia dell’appezzamento, partendo dal seme fino al prodotto raccolto in campo e conferito alla sede di lavorazione.

Controlli di Qualità Igienico Sanitaria e Organolettica

Al momento dell’arrivo di ogni parcella presso il centro di lavorazione, viene verificato l’aggiornamento della relativa scheda dei trattamenti fitosanitari: vengono accettate solo le parcelle sulle quali sono stati utilizzati prodotti fitosanitari ammessi dal Disciplinare di Produzione Bristol, alle dosi e carenze corrette.

 L’Anguria Lolita oltre ad essere un prodotto sicuro, è anche un prodotto di elevata qualità organolettica.

Ogni giorno, su ogni arrivo, su ogni parcella, vengono effettuati rigorosi controlli di qualità relativi ad aspetto esteriore, grado zuccherino, consistenza e sapore dei frutti; le fasi di attenta selezione presenti lungo tutte le fasi di lavorazione ci permettono di affermare che solo i prodotti migliori ricevono il marchio Lolita.

Se ci compri a fette conservaci in frigo per 3/4 giorni avvolta in una pellicola trasparente
Se ci compri intere puoi conservarci fuori frigo al fresco per 6/7 giorni

Disponibilità della Produzione

Disponibile nei seguenti formati

Bins in cartone
Dimensioni: 80x120x80
Peso Netto Contenuto: 220/230 Kg
Bins posizionati sopra Europallet
Bins in plastica
Dimensioni: 113x113x76
Peso Netto Contenuto: 270/280 Kg
Bins sormontabili

SCOPRI ALTRA FRUTTA