
FILIERA ITALIANA AL 100%



LAVORAZIONE
Per massimizzare le caratteristiche organolettiche, qualità e freschezza i nostri prodotti vengono quasi sempre raccolti e lavorati in giornata. In questo modo, il prodotto arriva generalmente dopo solo pochi giorni sulle tavole del consumatore finale. La Sede di Lavorazione sita in Fiorenzuola d’Arda è in grado di ricevere il prodotto grezzo (Melone e Anguria in bins) e di gestirlo nel giro di poche ore per prepararlo alla vendita. Prima di poter essere autorizzata, di ogni singola partita conferita viene controllata il quaderno di campagna (che sia in regola con il Disciplinare di Produzione) e la qualità organolettica, intesa come gradi °brix, consistenza, colore della polpa e sapore. Il reparto “Controllo Qualità” effettua controlli severi tutti i giorni su tutte le partite in entrata e solo le migliori vengono autorizzate alla lavorazione (dove è presente un ultorie step di cernita manuale) e alla vendita.

DISTRIBUZIONE
Grazie alla nostra continua ricerca di migliorie in campagna ed in fase di lavorazione, il nostro prodotto è oggi molto apprezzato e conosciuto in tutto il Centro – Nord Italia dove riforniamo catene di GDO e vari Mercati Generali.
Tutti i nostri Prodotti sono rigorosamente Made in Italy e commercializzati in l’Italia.
